À travers son ambition de nourrir le monde, Olymel entretient des relations avec de multiples publics comme ses partenaires d'affaires, ses clients, ses employés, ses fournisseurs, les médias et les consommateurs. Dans ses communications, l'entreprise vise le plus haut niveau de transparence possible et pratique une politique d'ouverture pour mieux faire comprendre ses choix, ses orientations et ses réalisations.
RENSEIGNEMENTS :
Richard Vigneault
Communications corporatives Olymel s.e.c.
Tél. : (450) 771-0400
Cell. : (514) 497-1385
Publié le 3 décembre 2019
Olymel se mérite un Prix Innovation en alimentation 2019 du Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ)
Nouvelles
Olymel l'a emporté sur ses concurrents dans la catégorie Produits de viandes et volailles pour les charcuteries Olymel plein muscle de la gamme régulière sans agent de conservation artificiel.
Publié le 28 novembre 2019
Feu vert du bureau de la concurrence : La Coop Fédérée, ses divisions Olymel et Sollio agriculture pourront procéder à l'acquisition de tous les actifs de l'entreprise F. Ménard dans le secteur du porc et des meuneries.
Nouvelles
Les directions de La Coop fédérée, de ses divisions Olymel et Sollio Agriculture annoncent avoir reçu le feu vert du Bureau de la concurrence du Canada pour l’acquisition de tous les actifs de l’entreprise F. Ménard d’Ange-Gardien, en Montérégie, au Québec.
Publié le 20 novembre 2019
Olymel obtient un prix coup de coeur des partenaires de la stratégie québécoise de la santé et du bien-être des animaux
Nouvelles
Olymel s'est méritée un Prix Coup de Coeur à l'occasion de l'Assemblée générale annuelle des partenaires de la Stratégie québécoise de santé et de bien-être des animaux qui se déroulait à Drummondville le 14 novembre dernier.
Publié le 13 novembre 2019
Olymel choisit Datahex pour optimiser son système de sécurité alimentaire
Nouvelles
Datahex, une entreprise québécoise spécialisée en salubrité des aliments et conception de logiciels, dévoile aujourd’hui son partenariat avec Olymel, chef de file canadien de l’industrie agroalimentaire.
Publié le 16 octobre 2019
Le Grand Prix Créateur d'emplois et de prospérité du Québec attribué à Olymel pour une deuxième année consécutive
Nouvelles
Olymel s'est méritée pour une deuxième année consécutive le Grand Prix Créateur d'emplois et de prospérité du Québec 2019 lors de la 3e édition des Prix Créateurs d'emplois du Québec qui se déroulait le mardi 15 octobre au Centre des congrès de Québec. Cet honneur a été reçu au nom d'Olymel par Paul Beauchamp, premier vice-président, en présence notamment de la vice-première ministre du Québec, Mme Geneviève Guilbault et devant plus de 1000 représentants des milieux d'affaires.
Publié le 2 octobre 2019
Sunnymel et l'atelier R.A.D.O. s'unissent pour soutenir les plus démunis du Madawaska
Nouvelles
Le directeur général de la banque alimentaire l'Atelier R.A.D.O., M. Yves Sévigny et le directeur de l'usine de transformation de volaille de Sunnymel de Clair, M. Patrick Moreau ont conjointement annoncé ce matin une contribution majeure de cette dernière entreprise dans le but de soulager la faim dans le comté de Madawaska. Cette contribution prendra la forme d'un don de 5000 dollars en argent, accompagnée de la fourniture de 190 kilos de cuisses de poulet par semaine. Ce double don permettra à la banque alimentaire de rehausser son offre grâce à des protéines de qualité, une denrée rare mais recherchée dans l'offre alimentaire de l'Atelier R.A.D.O.
Publié le 14 août 2019
Commission parlementaire sur l'immigration au Québec
Nouvelles
Commission parlementaire sur l'immigration au Québec : Olymel invite le gouvernement à assouplir les règles et à régionaliser son approche.
Publié le 14 août 2019
Mémoire - Commission Parlementaire - 9 août 2019
Nouvelles
La planification de l'immigration au Québec pour la période 2020-2022
Publié le 9 juillet 2019
La COOP Fédérée, ses divisions Olymel et Sollio agriculture et F. Ménard concluent une entente en vue d'acquérir tous les actifs de l'entreprise F. Ménard dans le secteur du porc et des meuneries.
Nouvelles
Les directions de La Coop fédérée, de ses divisions Olymel et Sollio Agriculture, ainsi que la direction de F. Ménard annoncent aujourd’hui la conclusion d’une entente pour l’acquisition de tous les actifs del’entreprise F. Ménard de l’Ange-Gardien, en Montérégie, au Québec.
Publié le 23 avril 2019
Nouvelle usine d'Olymel à Yamachiche : les employés de Lucyporc rejoignent ceux d'Olymel
Nouvelles
Après un investissement de plus de 120 millions de dollars, deux années de travaux intensifs, le doublement de la superficie de l'usine de transformation de porc ATRAHAN, division d'Olymel à Yamachiche, sa modernisation et son réaménagement complet, 351 employés de Lucyporc venaient aujourd'hui rejoindre les 556 employés d'Olymel.
Publié le 23 mars 2019
Le président-directeur général d'Olymel s.e.c., M. Réjean Nadeau honoré par le conseil de la transformation alimentaire du Québec
Nouvelles
C'est le 23 mars dernier à l'occasion de son Congrès annuel qui se déroulait à Québec devant plusieurs centaines de représentants de l'industrie, que le Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ) a rendu un vibrant hommage au président-directeur général d'Olymel, M. Réjean Nadeau. C'est ainsi que le Président du Conseil d'administration du CTAQ, M. Pierre Rivard, également président-directeur général du Groupe St-Hubert, a souligné le rôle de M. Nadeau à titre de grand entrepreneur et bâtisseur de l'industrie agroalimentaire québécoise.
Publié le 19 février 2019
Olymel annonce la fermeture de son usine (Aliments Triomphe) de Vanier à Québec. Tous les employés qui le souhaitent seront relocalisés
Nouvelles
La direction d'Olymel S.E.C. annonce aujourd'hui sa décision de cesser les activités à son usine de Vanier, à Québec et d'offrir à l'ensemble des 47 employés touchés par cette fermeture un programme d'indemnisations et de relocalisation.
Publié le 5 février 2019
Olymel se mérite un prix dux 2019 pour les saucisses fumées Olymel 100% sans nitrite
Nouvelles
Olymel s’est à nouveau méritée un Prix DUX 2019 dans la catégorie Grande entreprise, Produits à valeur ajoutée de l’année pour les saucisses fumées Olymel 100% sans nitrite, un produit lancé en avril 2018.