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Une excellente source d'informations

À travers son ambition de nourrir le monde, Olymel entretient des relations avec de multiples publics comme ses partenaires d'affaires, ses clients, ses employés, ses fournisseurs, les médias et les consommateurs. Dans ses communications, l'entreprise vise le plus haut niveau de transparence possible et pratique une politique d'ouverture pour mieux faire comprendre ses choix, ses orientations et ses réalisations.

RENSEIGNEMENTS :
Richard Vigneault
Communications corporatives Olymel s.e.c.
Tél. : (450) 771-0400
Cell. : (514) 497-1385

Publié le 29 mars 2020

Fermeture temporaire de l'établissement de transformation de porc Olymel situé à Yamachiche pour les 14 prochains jours

Nouvelles

Trois-Rivières, le dimanche 29 mars 2020 — La direction d'Olymel, conjointement avec la direction de santé publique du Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la-Mauricie-et-du-Centre-du-Québec (CIUSSS MCQ), annonce la fermeture temporaire de l'établissement d'abattage et de découpe de porcs située à Yamachiche pour une période de 14 jours. Considérant le nombre croissant de cas de COVID 19 chez les employés de l'usine, qui s'élève à neuf, cette décision a été prise afin de protéger l'ensemble des travailleurs d'une part et de limiter la transmission dans la communauté.

Publié le 27 mars 2020

COVID -19 : Olymel continue de nourrir le monde et remercie ses employés de faire la différence

Nouvelles

Dans la crise actuelle liée au COVID-19, la direction d'Olymel assure maintenir ses services et tient à remercier ses plus de 15 000 employés pour tout ce qu'ils accomplissent au quotidien. Grâce à leur travail exceptionnel, ils sont un exemple à suivre, assurant la livraison de produits essentiels dans les épiceries et centres de distribution à travers le Canada, tout en adaptant les opérations en établissement à la situation et en s'ajustant aux bouleversements des marchés. L'entreprise est reconnaissante de l'engagement et du caractère fondamental des efforts de ses employés.

Publié le 24 mars 2020

Covid-19 : Olymel annonce des mesures pour appuyer les employés de ses établissements de transformation et alimenter la population du pays

Nouvelles

Devant la gravité de la situation et les impacts économiques et sociaux de la crise reliée au COVID-19, et dans le but de soutenir les efforts de ses employés et continuer d'alimenter le réseau de distribution alimentaire au profit des citoyens affectés par la crise sanitaire actuelle, la direction d'Olymel annonce des mesures de soutien qui s'appliqueront à ses établissements au Québec et au Canada.

Publié le 10 mars 2020

Fermes boréales d'Olymel : La 5e maternité porcine sera implantée à Fugèreville

Nouvelles

La direction d’Olymel annonce que la cinquième maternité porcine collective de son projet des Fermes Boréales sera construite à Fugèreville, au Témiscamingue, devenant ainsi la deuxième ferme de ce projet à s’installer dans cette municipalité. Construite sur le même modèle que les précédentes, la nouvelle ferme de Fugèreville sera située sur le Chemin du Petit-Dix et créera une dizaine d’emplois à temps plein. C’est l’entrepreneur Françis Roy de Lorrainville qui sera chargé de la construction qui devrait débuter au printemps 2020, une fois le processus complété auprès de la municipalité de Fugèreville et obtenu le certificat du ministère de l’Environnement et du Développement durable du Québec. La phase de construction devrait générer une trentaine d’emplois. La mise en opération de cette cinquième ferme est prévue pour janvier 2021.

Publié le 3 février 2020

Grands Prix Dux 2020 Olymel doublement récompensée

Nouvelles

La direction d’Olymel est fière d’annoncer que l’entreprise s’est méritée non pas un, mais deux Prix DUX dans le cadre de la Soirée des Grands Prix DUX 2020 qui s’est déroulée le 29 janvier dernier à Montréal en présence de plus de 500 représentants du milieu agroalimentaire québécois. Trois fois finalistes pour cette édition de 2020, Olymel a d’abord emporté la faveur du jury dans la catégorie Produit à valeur ajoutée/Grande entreprise avec la saucisse déjeuner à la dinde Lafleur et dans la catégorie Campagne de communication/Grande entreprise avec la campagne publicitaire sur les charcuteries Olymel sans agents de conservation artificiels, rien à ajouter.

Publié le 23 janvier 2020

3e édition du programme "Achat qui redonne" Olymel remet 7 millions de portions de porc et de volaille en 2019 et renouvelle son engagement

Nouvelles

La direction d'Olymel est fière d'annoncer la troisième édition du programme ACHAT QUI REDONNE, une initiative créée en 2017 avec la collaboration de ses marques Olymel, Lafleur et Flamingo. Étant donné le vif succès rencontré en 2019 – le programme a dépassé de 250 000 $ l'objectif de 1,25 M$ –, Olymel renouvelle son engagement pour 2020 avec cet objectif ambitieux : remettre cette année encore l'équivalent de 1,5 M$ aux Banques alimentaires du Québec (BAQ), soit plus de 7 millions de portions de charcuterie, de porc et de volaille.